環評公示

環評公示The eia of the public

您的位置: 首頁 > 環評公示

關于齊齊哈爾高新技術產業開發區總體規劃(2015-2030年)環境影響評價公眾參與座談會會議結果公示

關鍵詞: 上傳來源:中環聯新

關于齊齊哈爾高新技術產業開發區總體規劃(2015-2030年)環境影響評價公眾參與座談會

會議結果公示

為保障公眾的環境保護知情權、參與權、表達權和監督權,根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)相關規定,齊齊哈爾高新技術產業開發區管理委員會就齊齊哈爾高新技術產業開發區總體規劃(2015-2030年)環境影響評價于2019年8月12日上午在高新智谷召開公眾參與座談會。

參會單位有齊齊哈爾高新技術產業開發區高新投、建設局、龍沙區環保局、龍沙區國土分局、市經發局、龍沙區農業局、安監局、市規劃局的代表。會上大家對《齊齊哈爾高新技術產業開發區總體規劃(2015-2030年)環境影響報告書》(征求意見稿)進行了充分討論并表示大力支持,無反對意見。

 

 

                                                                     齊齊哈爾高新技術產業開發區管理委員會

                                                                                2019年8月15日