新聞中心

企業動態ENTERPRISE DYNAMIC

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

“溫暖三月天,浪漫女神節”——中環聯新特別報道

關鍵詞:中環聯新 女神節 上傳來源:中環聯新(北京)環境保護有限公司


三月,春意濃濃的季節,三月,屬于女人的季節。乍暖還寒中,陽光一天天明媚起來,忙碌辛勞中,迎來了一年一度的國際“三八”婦女節?!芭浴笔侨祟愔幐?、贊頌的主題之一。母親的包容與偉大、妻子的付出與辛苦、姑娘的青春靚麗、女兒的活潑可愛,這些溫馨的字眼是人類心靈最深處的溫暖與慰籍。冰心曾經說過:如果沒有女人,這世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。在環評這個艱苦的行業,占比65%的女員工撐起了中環聯新大半邊天,她們是中環聯新當之無愧的“環評女神”!在這個特殊的日子里,為了表達公司對各位辛勤付出的女神們的感謝和祝福,中環聯新綜合管理中心精心準備了溫馨的花束和德國進口高檔花果茶禮盒等豐富精美的禮物。當大家收到那載著濃濃情意的禮物時,感到無比的高興和欣慰,紛紛向公司表示感謝!這次活動雖然簡單,但卻有著不平凡的意義,它拉近了公司與員工的關系,讓員工感受到來自公司及領導的關懷。最后,祝福中環聯新所有女神們節日快樂,天天快樂!

38節供稿圖片.jpg