新聞中心

企業動態ENTERPRISE DYNAMIC

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

中環聯新“新平臺”啟動了?。?!

關鍵詞:中環聯新 新平臺 啟動會 上傳來源:中環聯新(北京)環境保護有限公司

blob.png

2018年1月11日上午9:30,中環聯新(北京)環境保護有限公司“新平臺啟動大會在華表大廈六樓大會議室召開。此次會議是繼20171130日“中環聯新(北京)環境保護有限公司平臺升級整合說明會”之后召開的又一次全員大會,標志著中環聯新平臺升級整合工作順利完成!

會議由總經理助理李成和主持,大會首先宣布,中環聯新新平臺于2018年1月1日正式啟動!大會對調整之后新的組織架構、管理架構及人員定崗定編情況做出說明,并頒布了第二批管理人員的任命決定。新的架構體系由“三部”、“三中心”構成,即:運營管理部、財務管理部、質量管理部+綜合管理中心、市場中心、技術中心,共同為中環聯新的發展保駕護航。

會上,三部三中心的各負責人結合部門職責分工,重點圍繞市場開發與作業、公司戰略的執行與落地、內部管理、外部服務等方面的工作做出表態。大家針對2018年度經營目標,立足部門工作,表示在新的契機下,在新的一年里,將配合公司制定完善各項新政策、新制度,各部門做好溝通、協調、配合、服務、支持、參謀、執行、監督等工作,確保新平臺的各項政策與制度的落實到位,公司上下一心,爭取超額完成年度目標。 

公司總工張慶老師與副總工楊敏老師也做了補充發言,各自從技術把關的角度對業務開展過程中需要注意的一些關鍵性問題做出指導,要求大家要緊跟政府環保思路,注意宏觀形勢把握和對新政策、新法規、新導則、新規范等新情況的學習落地,從而確保合同的順利簽訂與作業的順利完成。

公司總經理秦士曉在聽完各負責人的表態發言后做了總結講話。秦總認為:平臺升級與管理模式的轉變,是一個瓜熟蒂落、水到渠成的過程,他充分肯定了現有組織架構及管理班子的搭建,肯定了各個部門對新平臺的啟動做出的努力,肯定了各部門負責人對于新平臺立足部門職責做出的規劃。

秦總進一步明確了公司新平臺的三大職能:發展、管理、服務。

發展是指人才隊伍建設、市場拓展及新業務開發方面的發展;

管理是指從公司內部的制度與機制到外部的各分、子公司、研究所的綜合管理;

服務是指各中心各部門的對內服務與配合及對外各分、子公司、研究所的服務。

秦總指出,針對三大職能未來我們要做到三個升級:一是人才隊伍升級;二是管理升級;三是業務轉型升級。

人才隊伍升級就是要做到人才先行,通過內部培訓和人才引進,提升人才隊伍整體水平,通過“走出去、請進來”等培訓方式,加強對人才隊伍的再教育、再培訓、再提高。

管理升級就是要在制度管理、績效管理、流程管理、質量管理、成本管理、服務管理、品牌管理等各方面進一步提升,讓我們的企業發揮品牌價值,走得更長遠。

業務轉型升級就是要針對環保行業和環評行業的現狀,找到新的利潤增長點,加強自身發展與外部戰略合作,拓展上下游產業鏈,調整業務結構與發展方向,加大新業務開發力度與推廣范圍,打造環保領域綜合型服務平臺。

關于接下來的工作,秦總也提出了三點希望:希望大家盡快轉變角色,適應新崗位,承接好各研究所遺留項目作業;希望大家不斷學習提高,打造成一支學習型、開創型隊伍;希望大家努力工作,多勞多得,能者多得,擼起袖子加油干!

最后,秦總倡議:在新的平臺模式與新的市場環境下,所有中環聯新人要珍惜新平臺帶來的新機會,樹立大局觀,共建共享,共同實現我們的夢想與價值,同心同德,為完成2018年的經營目標努力奮斗!

平臺啟動會圖片1.jpg