新聞中心

企業動態ENTERPRISE DYNAMIC

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

中環聯新(北京)環境保護有限公司平臺升級整合說明會報道

關鍵詞:中環聯新 平臺升級整合 說明會 上傳來源:中環聯新(北京)環境保護有限公司

根據“中環聯新”整體發展戰略,計劃對現有平臺進行升級改造,組建直屬技術和市場團隊,整合優勢資源,提高大型項目和新型業務的承接開發能力,將企業做大做強,實現全員受益。為明確目標、統一思想,“中環聯新”于2017年11月30日召開了平臺升級整合說明會,公司職能平臺全體員工及環評一所、二所、四所、十一所全體員工一并參加了會議。

“中環聯新”總經理秦士曉主持會議并做了重點發言。秦總宣布了平臺升級整合的決定,并對升級整合的原因和企業未來發展方向做出說明。秦總首先肯定了阿米巴經營模式對于業績體量擴張和技術、市場能力提升方面的促進作用,也分析了該模式下公司戰略規劃執行、人才隊伍培養、新業務開發及風險防范能力等方面存在的不足。放眼當前環評行業形勢,弱資質化趨勢明顯,未來新業務對資質的依賴會逐步降低,環評市場整體萎縮,政府監管更加嚴格。多重壓力之下,公司迎難而上對平臺進行升級整合,旨在全力打造一支高質量、高素質的技術隊伍和市場隊伍,實現隊伍升級、市場升級和管理升級,向著咨詢、檢測、治理一體化的方向,結合鑫安利集團“雙中心”發展戰略,將“中環聯新”建設成國內領先的、一流的、綜合的安職環評全產業鏈一體化平臺。秦總公布了2018年要實現1.5億的業績目標,并針對平臺整合如何進行、整合之后怎么做以及時間進度如何把握等具體問題,做出了明確部署。期間秦總的一句話讓大家印象深刻:“要打造我們的品牌,提升我們在行業中的地位和尊嚴,讓我們每個人提起中環聯新時倍感驕傲和自豪”!

會上宣布了公司新的組織架構,頒布了主要管理人員任命決定。各業務版塊負責人、研究所負責人及公司總工、副總工、員工代表都踴躍發言,積極表態,公司上下齊心達成共識,平臺升級整合是大勢所趨,大家對公司戰略目標和發展方向都進一步清晰明確,對“中環聯新”的未來充滿信心。

最后,秦總做了總結發言:整合——發展——創新,是個任重而道遠的過程,需要我們迎難而上,砥礪前行。相信在“中環聯新”全體員工的共同努力下,我們的美好愿景一定能達成!

平臺整合動員會圖片.jpg