新聞中心

企業動態ENTERPRISE DYNAMIC

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

熱烈慶祝中環聯新(北京)環境保護有限公司2018年會圓滿成功!

關鍵詞:中環聯新 年會 上傳來源:中環聯新(北京)環境保護有限公司

新起點·新征程——同心共贏,筑夢遠航

熱烈慶祝中環聯新(北京)環境保護有限公司2018年會圓滿成功!


blob.png

集體大合影

新的一年,新的期待,新的起點,新的征程!2018124日,中環聯新(北京)環境保護有限公司2018年會盛典,在北京蔓蘭酒店隆重舉行!

blob.png

年會吉祥物——狗年汪汪汪

blob.png

年會簽到現場——簽到留念,領取精美紀念物

blob.png

簽到板合影

鑫安利董事長楊耀黨、安全生產協會副會長徐漢才、中華環保聯合會秘書長助理李瑞東,鑫安利政策研究院周建國,中環聯新總經理秦士曉、環保領域的多位國家級專家以及來自全國各地的業務團隊均出席了此次年會。

董事長楊耀黨先生,到場的嘉賓紛紛上臺致新年賀詞,表達了對中環聯新新一年的期許與祝福。中環聯新總經理秦士曉做“新起點?新征程——同心共贏,筑夢遠航”主題發言,回顧了中環聯新2017年的心路歷程,肯定了2017年所取得的進步,對2017年取得的成果作出匯報:2017年,中環聯新調整經營思路,更加關注質量的把控,關注服務管理的優化,關注人才隊伍的建設,關注規章制度的完善,關注業務流程的優化,關注品牌價值的打造,為企業未來實現良性可持續發展奠定了堅實基礎。其中2017年公司最重大的舉措是在鑫安利集團總部的大力支持下,完成了北京職能中心的升級整合,設置了“三部”“三中心”的組織架構,即:運營部、財務部、質量部+綜合管理中心、市場中心、技術中心,組建了公司層級的技術中心和市場中心,打造出一支實力強大、充滿凝聚力的技術與市場團隊,提高開發、執行重大項目的能力和經驗,增強對新業務、新技術、新模式的創新研發,確保公司戰略規劃能夠及時、高效、低成本地得到落實執行。并指出2018年,將按照“發展、管理、服務”三種職能,圍繞業務轉型升級、人才隊伍升級、管理升級“三個升級”展開重點工作,發展戰略要多元化發展創新,以環評業務為基礎,加大環保綜合咨詢、環保管家、綠色金融等新業務模式的開發,打造環保領域綜合型服務平臺,力爭實現中環聯新20181.5億元業績目標!

blob.png

楊耀黨董事長致辭


blob.png 

秦士曉總經理致辭

blob.png blob.png blob.png

在中環聯新有這樣一群人,他們用付出和收獲演繹著一個又一個春夏秋冬的輪回,書寫著關于他們自己生命的故事;他們用夢想和汗水編織成中環聯新專注品質、專精服務的企業靈魂,中環聯新的今天,離不開總公司的支持,更是離不開各研究所、平臺各個部門同事的努力和付出。根據2017年各部門及員工的工作表現和業績,最終評出了優秀團隊、最佳項目組、優秀員工、最佳管理、最具奉獻獎等5個獎項,4個優秀團隊、12名優秀員工獲獎。在歡快的音樂聲中,獲獎者上臺領取了榮譽證書和獎勵。

                                                                     優秀團隊獲獎者

 

blob.png

最佳項目組獲得者

 

blob.png

2017年度優秀員工獲得者 

 

blob.png  blob.png

最佳管理獎獲得者                         最具奉獻精神獎獲得者 

本次年會精彩紛呈,當晚共精心準備了12個節目,有美輪美奐的舞蹈《三生三世十里桃花—涼涼》;綜合管理中心彥海軍演唱的《超越夢想》;鑫安利中研究所趙東生、商笛晨、周春明為我們帶來的《壯志在我胸》;市場中心精心編制的《中環聯新三句半》;環評七所帶來的歌曲《至少還有你》;寓意著中環聯新在新的一年越來越好的《步步高》;幽默風趣,讓人捧腹大笑的相聲《我的大學生活》;中環聯新“歌后”演唱的《你的眼神》;技術中心精心編排、準備的、將中環聯新員工名稱串聯起來的《戲說人名》,贏得了全場的熱烈反響!貴州團隊周佳勇總薩克斯獨奏《飄》,秦士曉總與張慶老師聯手演繹的《為了誰》,還有絕活表演,全體合唱《明天會更好》等。

blob.png

年會主持精彩瞬間

blob.png 

“三生三世十里桃花—涼涼”——十里八荒,你是最美的的環評人

blob.png 

中環聯新三句半——簡潔詼諧的展示中環聯新日常工作狀態

blob.png 

中環聯新戲說人名——幽默風趣的語言串聯起中環聯新全體家人的名字

 blob.png

“歌后”圈粉時刻

blob.png

貴州團隊的薩克斯獨奏《飄》

 blob.png

《為了誰》——秦士曉總、張慶老師聯合演繹


      同時為感謝全體員工、投資方、合作伙伴的支持,年會現場還設立了微信紅包、幸運抽獎等眾多福利,幸運者獲得了最新款ipad、掃地機器人、電飯煲、小米手環等多項大獎。

blob.png

Ipad幸運大獎

blob.png

智能掃地機器人幸運大獎


一場精彩的年會,是一次美好的回憶,是企業發展的一個縮影,是企業文化的承載,是企業精神的傳承。中環聯新領導及員工們通過自己的方式,凝心聚力,蓄勢待發,立足過去的輝煌,把握當下的優勢,2018年新的起點,攜手共創新的征程!