新聞中心

企業動態ENTERPRISE DYNAMIC

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

中環聯新(北京)環境保護有限公司成功舉辦質量與環境管理體系換版培訓

關鍵詞:中環聯新 質量管理體系 環境管理體系 上傳來源:中環聯新(北京)環境保護有限公司

2015年已發布實施ISO9001:2015、ISO14001:2015正式版標準,要求所有取得ISO9001、ISO14001認證的企業必須于2018年8月份之前進行換版。為了順利實施換版,并以此為契機,全面規范與提升企業的整體管理水平,中環聯新特別邀請了環保部環境認證中心的專家,于2018年5月6-7日到公司進行了為期2天的專項培訓。

中環聯新總經理秦士曉及綜合管理中心、質量管理部、財務管理部、運營管理部、市場中心負責人與各部門相關人員參加了本次培訓。認證中心的專家通過對比分析,詳細講解了GB/T19001-2016 / ISO 9001:2015質量管理體系與GB/T24001-2016 / ISO 14001:2015環境管理體系的要求及使用指南,并專門拿出半天時間,結合案例對于此次換版工作需要填報的資料給予了逐項指導。

通過本次培訓大家學習到,質量管理體系已經成為現代化企業管理戰略決策的重要構成,通過“策劃—實施—檢查—處置”(PDCA)循環和基于法律與風險思維的過程管理,可以幫助企業提高整體績效,推動企業可持續發展;而環境管理體系則更加關注通過系統的方法進行環境管理,最終實現“環境—社會—經濟”三者之間的平衡與可持續發展目標。

中環聯新是專業從事環境影響評價、環保管家、環保綜合咨詢的服務型企業,是環境管理產業鏈上不可或缺的一環,質量管理更是我們企業生存發展的基礎。隨著GB/T19001-2016 / ISO 9001:2015質量管理體系與GB/T24001-2016 / ISO 14001:2015環境管理體系在公司的落地,中環聯新將以更加嚴格規范的質量管理服務于客戶,為實現“環境—社會—經濟”三者之間的平衡與可持續發展目標再接再厲!