新聞中心

企業動態ENTERPRISE DYNAMIC

您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業動態

熱烈祝賀“中環聯新”喬遷新址!

關鍵詞: 上傳來源:中環聯新(北京)環境保護有限公司

熱烈祝賀中環聯新(北京)環境保護有限公司喬遷之喜!2018年6月22日是“中環聯新”喬遷之日,全體員工衷心祝愿公司喬遷吉祥,業務蒸蒸日上!

“中環聯新”自2015年年底從環保部脫鉤改制以來,公司規模不斷擴張,業務體量不斷增長。為適應公司蓬勃發展的勢頭,提升公司品牌形象與整體競爭力,增強員工凝聚力和歸屬感,同時也為了實現鑫安利集團北京中心的承載與落地,在鑫安利集團的大力支持下,“中環聯新”喬遷至北京市朝陽區金泰大廈18層,使全體員工有了一個屬于自己的新家。

新的辦公大樓坐擁北京東二環三環之間的黃金地段,環境優越,交通便捷,配套完善,綜合優勢凸顯。新的辦公室內,各部門劃分井然有序,各功能區域配套齊全:專業的檔案室和充足的檔案柜,讓項目資料存檔和各部門的檔案存放變得游刃有余;大功率機房和多點WIFI覆蓋,配套50M的光纖入戶,讓大家的網絡體驗順暢無比;65寸大彩電與視頻會議設備,讓會議室承載了更多現代會議功能;冰箱、飲水機、微波爐、茶幾、餐桌一應俱全的茶歇室,讓員工午間就餐與日常小憩更加便利;滿眼的綠植花卉錯落有致,讓員工置身于生機盎然的清新氛圍,一掃工作的疲憊。

看今朝,我們躊躇滿志;展未來,我們豪情滿懷。在“中環聯新”喬遷之際,非常感謝長期以來對我們給予支持和肯定的鑫安利集團及全國各地與我們長期合作的伙伴,愿我們共同進步,共同發展!

新環境,新面貌,新希望,在此喬遷工作圓滿完成之際,熱烈期望“中環聯新”的明天更加輝煌!

 

公 告

自2018年6月25日起,中環聯新已在新辦公區域正常開展各項工作,新的聯系方式如下:

地址:北京朝陽區西壩河南路1號金泰大廈1805室;郵編:100028

電話:010-84280510,84280520,84280530,84280560,84280610;

誠摯歡迎各級領導蒞臨指導,歡迎各新老客戶參觀來訪,開展合作!